МАМА умница - песня

Нина Евстафьева
Деревня милая, ты поредела,
Куда ж ты милая, свой облик дела?
Ведь всё рано в саду поёт соловушка,
За это вот за всё, болит головушка.

Мой дом без улицы, но сердцем манит,
Нет мамы умницы, но сад дурманит
И лишь на реченьке волна колышется,
А голос мамочки с небес мне слышится.

Тропинка к банюшке срослась травою
И мысль о батюшке, уж не в первою,
И только в реченьке, не видно донышка,
И всё по - прежнему, там светит солнышко.