Памяти Дмитрия Хворостовского

Лили Иванова
Твой голос, стать красивы, благородны!
Ты будешь вечно в памяти народной!
Весь мир твоим талантом был пленён!
Не зря же ты в Сибири был рождён!

РОССИЯ НЕ ЗАБУДЕТ ТЕБЯ! НЕТ!!!
В СВОЕЙ ИСТОРИИ НА СОТНИ ЛЕТ!!!

    Скорбим и будем помнить.......

  22 ноября 2017 г