Дружок

Бабушка Ира
У меня есть друг Дружок,
Он весь белый как снежок.
И конечно мой дружок,
Любит бегать на лужок.

На лугу как заводной
Будет он играть со мной -
Бегать, прыгать, веселиться,
Вместе будем мы резвиться.

Ну а если с ним беда,
Буду рядом я всегда,
Уберечь смогу я друга
От врага и от недуга.


***************************************
Мы уборку коридора
делим с ним напополам.
Подрастёт Дружок и скоро
защищаться будет сам
от врагов и от недуга!
Мы горою друг за друга!!)))

Елена Долгих   02.02.2018 03:51

На лугу траву помяли
и домой мы прибежали,
и перевернули дом
вверх дном.

Татьяна Стукова   03.02.2