Правда жизни

Ринат Хисматуллин Салават
Так много в жизни проблем и забот! Ведь в жизни-все упирается в деньги. Есть прибыль,бизнес,  хороший доход. С деньгами ты на вершине Олимпа. Нет денег- и ты у подножья горы считаешь копейки в раздумье как выжить! А сколько людей посмотри по стране, без денег и крова,лишь в мыслях о жизни! На сколько людей  довели до отчаянья! Погрязла в кредитах,долгах вся страна! За что наши с Вами деды воевали? Чтоб внукам досталась такая  страна? Они умирали,чтоб  мы с Вами жили в Великой, красивой , доброй стране! Но как не печально,  нам все это видеть - наша страна оказалась на дне. Лишь кучка людей управляет всем миром ,других, не считая ровней себе. Себя возомнив сильнейшими в мире! Чуть только копнёшь-гнилые внутри! Забыли про то,что Бог говорил нам:"Живите все в мире, единой семьёй!!!" Ведь на пороге конца нашей жизни,кого -то ждёт яма ,а кого- то вечный покой.