Разлёт

Александр Каштанов
                ххх

Разве это горе-испарилось лето.
С осенью поспорю жарко я об этом...
Впереди метели,холода и вьюги-
Мы ещё успеем потерять друг друга

Мы ещё друг к другу точно охладеем.
Это очень круто,если в понедельник...
За окном затишье-весточка ненастья...
Только месяц лишний умыкает счастье

Бередит по душам,растревожит малость...
Я не стану слушать,ты молчать устала...
Нависает в парке гроздьями рябина...
Лето,очень жалко,осень не любило...