Этим летом

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Я был поэтом этим летом
Со мною рядом,по приметам,
Варилось что-то в мелодраме
В минорной и мажорной гамме,
Вполне съедобное для лета,
Из страсти,и любви,и света
============================
****************************