Тихим облаком снег струится

Зоя Мациевская
Тихим облаком снег струится
Чист, что ангел, и бел душой,
И не выразить ту наивность…
До чего же, Господи, хорошо.
Стая снежных птиц взвилась
И от них так светлым-светло.
То надежда опять вернулась
Робким голубем к нам в окно.
Вдруг насыпали, разбросали,
Позабыли птахи небесный пух,
И молитву для нас оставили,
Очень важную,что не вслух.