Дар различения

Боханко Лариса
Вместо эпиграфа: "Дар различения - это свобода от предубеждений
и от проекций искажений", - из интернета.

Дар различения использовать
Дано нам на своём Пути,
Чтоб низким токам не потворствовать -
Без  них уверенно идти. 

Нам проявлять дано Божественность
Как свойства лучшие свои…..
И детских душ всю непосредственность
Купать в искрящейся Любви.

Дар различения нам нужен
Сейчас  особенно  острО…..
Чтоб ближний не был мной обижен,
Когда  с чужими тяжело….
Стихи Ларисы Боханко
24.11.2017
г.Мозырь