Ставни

Елена Нарижняк
      Старшему сыну Андрею

Люблю я тебя
Материнской любовью .
Теперь мы друзья .
Нас пока только двое .

Но  если  кто  вдруг
Третьим лишним не станет -
Тогда , милый друг ,
Распахну я все ставни ...

       24 11 2017