Неуловимый зайчик

Таисия Завьялова

Разбудило меня солнце,
Заглянув ко мне в оконце.
Тёплый луч меня коснулся,   
Я от этого проснулся.

Зеркальце у мамы взял,
Солнышко я им поймал.
Вот и зайчик появился, 
На стене он зарезвился. 

На котёнка зайчик сел
И  котёнок мой присел,
Замер, как охотник,
Прыг  на подоконник.

Котик  прыгал, догонял,
Но зайчишку не поймал.
Я над ним так хохотал,
Чуть с дивана не упал.