Я клятву обещаю не нарушу!

Лариса Снежинская
Когда ты нежно так,
Руки коснёшься.
Ты с трепетом,
Обнимешь мою душу.
 
Моё сердечко,
Эхом отзовётся.
Я обещаю клятву,
Не нарушу.
 
Любить тебя,
В любую непогоду.
И никого нет у меня,
Тебя дороже.

Я отдала тебе,
Свою свободу.
Мы чувства сбережём,
Я верю...Сможем.

Мою любовь ты,
Только береги.
Я верю в то,что,
Я твоё безумство.

Я буду приходить,
Ночами в сны,
А это непередаваемое,
Чувство.