Реванш над злом

Виктория Кушнарева
Когда орёл, взмахнув крылом,
Очертит взглядом быстрым скалы,
Победно конь забьёт шакала -
Добро возьмёт реванш над злом.

И спустится на дно пещер,
Кольцом рубиновым сверкая,
Свою погибель сознавая,
В молчанье гордом Люцифер.

В пределах тьмы исчезнет ложь.
Сердец истоптанная местность,
Не ввергнет души в неизвестность.
Жизнь не закончится, как дождь.

И сквозь ладони протечёт
Добра и зла непостоянство,
А мы уже в другом пространстве
Дадим тогда всему отчёт.