Жёлтая пресса

Клара Зырянова
Стряпня дешёвого  замеса,
дурнишник в паре  с беленой -
вот чем нас нынче  кормит пресса,
рисуясь пошлой  желтизной !

Тут брызжет яд  змеи очковой,
и веет смрадом  от дерьма...
Пиар  бузовой  с  волочковой,
и грязных сплетен кутерьма...

Мешают с грязью  Человека,
чтоб превратить его  в  "отстой" ...
Исчезли напрочь  фильмы века
и звуки музыки  святой...

Здесь нет души...   повадки дурьи...
намёка нет на интеллект...
Здесь процветает  бескультурье...
Здесь человек -   не Человек!

Кому-то надо,  очень надо! -
всех нас в дебилов  превратить!
Удушьем  "жёлтого"  торнадо
унизить, растоптать,  убить!

Доколе молча  прогибаться
перед оружием господ ?
А не пора ль с колен подняться,
Великий в Прошлом,   мой  Народ ?!