Что такое счастье, мир не знает

Ольга Левченко-Харьков
Что такое счастье, мир не знает
Ищет его в слитках золотых.
В ложном блеске глянца утопает,
В гаджетах, одеждах дорогих.

Вроде счастье, вроде бы веселье...
Но когда рассеится туман,
Хочется опять уйти в забвенье,
Только бы не чувствовать обман.

Что душе чего-то не хватает,
Что она страдает там - внутри.
И об этом каждый в мире знает,
В глубину кого не посмотри.

Хватит, люди! Просто посмотрите
На страдавшего за нас Христа.
Он пришёл, чтоб небеса открыть нам,
В Нём найдётся счастья полнота.

24.11.2017