До донышка отдам

Наталья Корчмар
Меня влечёт к тебе так безудержно,
Я ничего с собой поделать не могу.
Сближенье наших душ ведь неизбежно,
В твои обьятия я скоро упаду!

И всю себя до донышка отдам,
С тобою буду рядом: всюду и всегда!
Не изменю тебе! Я не предам!
И не потопит наш Корабль Любви,-"вода"!

Мы всё пройти с тобой вдвоём сумеем
И может быть однажды в день один умрём.
Любовь Пречистую в детей посеем,
И счастье неземное так приобретём!