Передовые технологии воды и холода...

Алекс-Алекс
Передовые технологии воды и холода -
В глубоком космосе летят снежинки.
Ворочаешься как в сугробе эскимос,
В сверкалочке не золотой,

А это чем-то скользким столб помазан,
И танцы девушек вокруг, а сверху
Висят луна и звезды близко так,
Что хочется потрогать

И в будущее возвратиться,
В одно из трех, с калигулой подмышкой,
Настоенном на чистом медицинском
В порядке бреда, штурм.