Моему младшему брату

Людмила Несан 3
( Михаленя Александру Аркадьевичу)

Однажды ночью позвоню тебе,
Скажу тихонько в трубку :" Здравствуй!"
Тебя родной, так нежно я люблю,
Мой брат любимый, самый младший!

Среди пурги. морозов, холодов.
Стал ночным ты утешением.
И с детских лет во мне живет любовь.
Нашей мамы благословение!

Мы молитвами ее хранимы,
И согреты сердца теплотой ...
И по прежнему легко ранимы,
Щедро делимся мы добротой!

Ты кладезь вечной мудрости, ума,
Мой брат - учитель и помощник!
Надеждой, счастьем полнится душа,
Мой вдохновения - источник!

Часто пребываю в сонном царстве,
Дел своих, немыслимых побед!
И меня не обвинить в лукавстве,
Ты в конце туннеля - яркий свет!

С гордостью шепчу твое я имя,
Господу тихонечко молюсь...
Радуюсь победам торжествуя,
Ты мое счастье, гордость, грусть...

23.11.2017 год. г.Надым
Автор: Несан Л.А.