Нимфа нелюмбо

Джемет Соул
Извини, но в моей жизни ты как лотос, цветущий в море.
Пойми же, ты мне не нужен. Я тебя позабуду вскоре.
Ты знаешь, болезнь проходит. Любовь - болезнь такая же.
Только больно, когда проходит эта болезнь у кого-то раньше.
И горит пускай синем пламенем прошлое, что с тобой связано.
Я себе жизнь давно придумала. От тебя я отказываюсь, ясно?
И так будет с каждым, поверь мне. Уходить буду постоянно.
Возвращаться одной домой нужно мне, забываясь в угаре пьяном.