Снежинки

Валентина Анисимова Смирнова
Пушинками большими
Сегодня снег идёт.
Снежинками своими
Мне в ротик упадет.

Я думала он сладкий,
Невкусный он совсем.
Он даже и не гладкий,
И не похож на джем.

На улице не надо,
С открытым ртом ходить.
Можно от снегопада
Болячку проглотить.

       24.11.17


фото из интернета