Быть может слаще мёда лебеда...

Вячеслав Мещовский
Не стоит нам жалеть о прожитом.
Проходят дни и нет для них возврата...
В веках осталось имя Герострата,
А храма нет на берегу крутом.
И помнят лишь о том из века в век-
Какой скотиной был тот человек!
Да лучше кануть в лету без следа
Чем эту мерзость на себя примерить!
Самим,деяний наших,не измерить...
Быть может слаще мёда лебеда.