Любовь всю душу убивает

Елена Журавлева 5
Душа  так просится наружу,
К тебе, желанный  человек.
И что такое сделать нужно,
Чтоб отвратить ночной побег.

Мы жили дружно, душа в душу.
Любовь пылала среди нас.
Ведь ты всегда был добродушен,
И вот настал тот скверный час.

Ты вдруг собрал все вещи быстро,
И утонул в ночи глухой.
Во всем казалось нету смысла,
Осталась в сердце только боль.

Зачем же в жизни так бывает?
Зачем она нужна любовь?
Любовь, всю душу убивает,
И боль пронзает сердце вновь.

Ведь ты же сам страдал когда-то,
Как  предала тебя жена.
И боль, душевная утрата,
Тебя пронзила как меня.

Познав всю тяжесть злого шока,
Молю тебя моя душа:
За что любовь ты так жестока?
Так искренне тебя ждала!