Мы снегу рады

Валентина Анисимова Смирнова
Мы с Серёжей снега ждали,
Наконец-то дождались.
Каждый день всё обещали,
Нету снега,злись не злись.

А сегодня как очнулись,
Чуть немного рассвело,
Мы одни только проснулись,
И вдруг, замёрзшее стекло.

Вот тихонечко собрались,
Никого чтоб не будить,
Долго снегом любовались,
Ну и начали чудить.

Мы катались,кувыркались,
Все в снегу домой пришли.
Потом долго согревались,
Отогреться не могли.

       24.11.17.
                фото из интернета