Жизни проза

Виталий Грачев 17
Бегут года...
Строптивы, будто кони.
Лет череда.
Да, все уж не упомнить.
Иду я с ними.
Их и не оставишь.
Пути кривые.
Пройдя, мудрее станешь.
Книга жизни.
Души моей ожог.
Терзают мысли.
Что-то не сберег.
Бывает грустно.
Прогнать бы всю печаль.
А нес кем, пусто.
Судьбы моей вуаль.
Виски седые.
Все прожито вот так...
Годы лихие.
Несу их, как рюкзак.
Жизни проза.
Мне звучит в укор.
Свербит заноза.
Дуплетом в грудь в упор...