Придёт она ли

Шура Рин
Придёт она ли в этот вечер,
На потускнелом небе места нет,
Проскочит спрятавшись в вуали,
Я так остануся с речами.

А мне уж через край кричать,
Не заземлённому ночами,
А может новолуние сейчас,
Так распрощаюся с мечтами.