Фото в интернете

Маргарита Сейма
На фото жизнь другая
И душу не откроет,
Лишь фальшь передавая
Душа от лжи завоет.

На фото жизнь-монтаж,
Она несётся в кадрах,
Но оказалось блажь.
Как спектакль в театрах.

Я восхищалась ими,
Их любви и счастью,
Перед глазами моими
Возникло вдруг ненастье.

Я вижу в них два чувства,
Совсем не о любви.
Полны лишь самолюбством
И гордостью внутри.

Как я ошиблась сильно,
Увидев фото эти.
Любовь они так стильно
Описали в свете.

Не верьте им не верьте,
Всем фото в интернете.
А лучше всё ж проверьте,
В каком приоритете  !!!

P.S(Фальшивая любовь
Та ,про которую писала.
Простите меня друзья,
Её не распознала.)