Вдохните аромат стиха...

Афанасий Вержак
Вдохните аромат стиха
И оцените запах рифмы …
Что ваша жизнь в пруду тиха –
С страной не бьётся в звонком ритме?!

Вы Сахалин пустите вплавь
Авианосцем технологий …
Идей великих нет?! Ну, впрямь –
Тома разведок геологий!

Дороги стройте к людям в души –
Вы юным дайте паруса …
Дерзай, сияй – одна шестая суши :
Народ проснулся неспроста!

Соху вернёт он от буржуя –
Свою же землю, сам он вспашет …
Вам, Абрамович, быть всем с … ульем,
Что деда был?, не Славы нашей …

21.11.17г.         21:21;       М «Марксистская»