Истина

Вероника Лащенко
Тишина...лишь слышен ветер...
Не одна... На этом свете...
Снег идёт...легко и грациозно...
Он придёт... Но завтра будет поздно...
Не спеши...дорогу заметает...
Так решил...я это принимаю...
Не одна...я так решила тоже...
Чья вина...чья истина дороже...