Не вспоминайте в суе обо мне

Ольга Грабчак
Не вспоминайте в суе обо мне,
В душе обиды залегли глубоко,
Вы ни при чём? Остались в стороне...
Вам не понять,  как сердцу одиноко,

Как мечется душа в дому пустом,
Её вы больше в сети не ловите,
Оставьте свои чары на потом,
Хоть капельку других людей любите!