Как туда попасть?

Лорд Брайтон
Назначено судьбой мне жить в высоком замке
где свод над головой, и не найдёт напасть
из пешки в короли, из шашек сразу в дамки--
но как в него попасть? как мне в него попасть?

и вроде столько раз он впереди маячил
и что найти ключи--скорее, чем украсть
но своевольный рок мой путь переиначил--
как замок тот найти? как мне туда попасть?..