Наркотики морские Ваши пришлись нам по душе!

Василь Юг
Спасибо, Вам, от лица прессы, атташе!...

Сказал один авторитет:
"Его убили правильно!"
И сразу стало легче на душе.
Так ей слова эти душевные понравились,
Что гаркнула та: "Слава анаше!"

И тут же, задушив того в своих объятьях,
Сплюнув, добавила: "Все люди - братья!..."