О милосердии

Фатима Дадаева
  Что  знаем мы о милосердии?
  Сочувствие, жалость или дар?
  Из-за угла,из-за укрытия.
  С ним не получишь ты удар.
  И если знаешь, без сомнения.
  Что ты ступил на верный путь.
  Спеши делиться милосердием.
  Быть милосердным не забудь.