Конец ноября...

Сергей Биндес
24.11.17
19.40

Под утро лед, и первый снег, и иней..
Прозрачный неподвижный свет..
Скамейка.. БерегА у речки синей
окрашенны в студенный зимний цвет...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру