Летать

Гордиенко Сергей Николаевич
О как хотел бы я летать!
Но только, нет, не в самолёте.
Раз крыльев нет - буду мечтать,
Как я над облаком в полёте!
И будет чувство, будто я
Не птица - ангел, что от Бога,
Что эти посетил края,
Где и моя была дорога.
Где прожил я земную жизнь,
Наделав множество ошибок.
Но Бог за всё меня простит-
Не жил без добрых я улыбок.
А может, так оно и есть?
А может, так оно и будет?
А жизнь всё так же будет цвесть...
К себе возьмите меня, люди!