Что будет этой весной?

Джемет Соул
Рисую на клочке бумаги твой взгляд
Беспощадный и злой, как ты сам.
Я хотела спросить, что будет весной,
Если ты не пошлешь к чертям.
Я хотела спросить, что чувствуешь ты,
Если чувствовать можешь вообще.
Я хотела спросить еще много чего...
Но зачем это спрашивать мне?
Я хотела бы знать все о тебе,
Но не стоит, наверное, знать.
Меньше знаешь - спишь крепче (мудрость народа).
Ночь десятую не могу спать.
Я хотела любить, ты не очень хотел.
Может, даже совсем не желал.
Я хотела спросить, но сказала, прости,
То, что вызвало лишь скандал.
Я не знала, что ты не любил, прости.
Надо было сидеть и молчать.
Или, если так сильно хотелось мне,
Вопросы свои задавать.
Хорошо, признаюсь, я солгала -
Для меня ты совсем не злой.
А теперь, извини, задаю вопрос:
Что будет этой весной?