Парадокс

Olen
Вопреки всему, впереди даже самой себя, я - в Анапе,
словно на лапе
огромного облака перенес в эпицентр моего вектора
Некто Ра...
Нечто. 
То, что вечно,   
родственно и со мною всегда.
Завтра здесь снег и ледяная вода.
 А сейчас ночь, ответа на которую нет.
В её ладонях спрятан рассвет...               
Снег в карманах её плаща...
- Прощай
всех заранее и молчи,
обо всем молчи,
пока не спрашивают с пристрастием, пока по поступкам ещё не видно, что нужно что-то произнести,
донести
и не расплескать.
Видишь, я сею снег, а весною взойдёт трава... 
Для тебя это парадокс или два? :)