Бриллиантовая свадьба

Галина Сёмина 2
Сердечко ноет. Милые мои
Родители, как трепенно и нежно
Хочу сказать вам о своей любви
И на мгновенье стать девчонкой прежней,

Которая покинула ваш кров
Давным-давно...Но никакие вёрсты
Не охладят душевное тепло...
Не станет никогда сердечко  чёрствым.

Я к свадьбе бриллиантовой для вас
Стих сочиню простой о самом главном,
Поздравлю вас без лести и прикрас,
Таких родных, таких любимых самых!

При расставаньи падает слеза,
Блестит, как лет прошедших бриллианты.
Уводит память в прошлое... Туда,
Где вы красивы, молоды и статны.

Из украшений - синие глаза,
Улыбка и смущения румянец.
Ах, мама, где же длинная коса?
Отец, ты до сих пор у нас красавец.

Живите долго! Ваших дочерей
Вы воспитали правильно, наверно.
Стоит зима седая у дверей...
Грустить не надо, мы вас обогреем.