Мгновенье тишины

Лариса Осипчук
Прекрасное мгновенье тишины ,
Когда весь мир наполнен благодатью .
И мы с тобою не обделены
Природы нашей молодостью , статью .

В сумятице времен , бегущих вдаль .
Нам трудно , наконец , остановиться .
И вспоминаем то , что было встарь .
Так хочется на время хоть забыться .

Как в детстве безмятежном , там легко
Расправить крылья , полететь куда-то .
Там в сказках побеждает добро зло .
И слово , что дано , так было свято .

Как хочется забыться в светлый час .
С природой вечной никогда не расставаться .
Приходит осень к нам в который раз .
И как же ей опять не любоваться .