Живу тобой. И в хороводе дня...

Ольга Павлова 12
Живу тобой. И в хороводе дня
Тебя я снова, снова выбираю,
Опять неслышно рядом замираю,
В надежде, что ты выберешь меня.
Безумен я, но не хочу ума,
В котором нет тебя, Любовь моя.
Душа мертва, как лютая зима,
И в сердце слишком пусто без тебя.
Я буду ждать. Ведь кто-то должен ждать
Всегда, иначе просто смысла нет.
Я буду ждать, чтоб нежность всю и свет,
Когда вернешься ты, тебе отдать.