Стоит в церковном удалении

Шура Рин
Стоит в церковном удалении,
Не пропуская служб,
Не ждёт ли дева милосердия
От жарких, крепких рук.

Каноны сводов долги,
Тут жизнь свою не раз прочтёшь
И колыханье свеч с иконой
Другую участь ей несут.

Младое тело ждёт усладу
И крика первородного греха,
А там уж всё замолится,
Коль жизнь была не та.