вкус сладкой черешни...

Денис Вилейчик
Я накрою на стол и тебя позову,
Чтоб как в омут в обьятия нежные.
Как представлю, чувствую во рту,
Чувствую вкус сладкой черешни.

Я забыть тебя никогда не с могу
И пускай мы с тобой в меру грешные.
Как представлю, чувствую во рту,
Чувствую вкус сладкой черешни.

В толчее городов на бегу, на лету
И когда вижу сны безмятежные
Не могу, просыпаюсь, чувствуя во рту,
Чувствую вкус сладкой черешни.