Звёздный туман

Йеро С-Пб
Звезды заплутались в тумане,
Что ищут своим глубинным нутром?
Зачем храню в рваном кармане
Листок, обожжённый майским костром?
Средь берёз в осеннем обмане
Созвездию чудится тёплый дом…


24 ноября 2017, Санкт-Петербург

ред. 18 сентября 2021

© йЕРО, MMXXI