Фламенко

Вадим Александрович Григорьев
Предисловие и действующие лица: Трубочист-актёр, художник, хозяин театра-студии (Калиниград). Барсучок-название студии. Фламенко- танец, исполняемый испанскими друзьями Трубочиста, в Барсучке.

Бесконечный дождик
Сыплет в ноябре.
Осень строит козни.
Мы сидим в норе.

Никакого света,
Только монитор.
В соцсетях приветы.
Виртуальный спор.

Припев.
Вдруг, в конце тоннеля
Мы увидим свет.
Жаркое фламенко
Прилетит к тебе.
Исцелит, согреет
И пошлёт привет.
Будет в лотерею
Выигрышный билет.


Есть у Трубочиста
Театр Барсучок.
Здесь отмоют чисто.
Прибегу ещё.

Нам подарит танец
Гость из жарких стран.
Безупречный глянец.
Мастерская-храм.

Припев.
Вдруг, в конце тоннеля
Мы увидим свет.
Жаркое фламенко
Прилетит к тебе.
Исцелит, согреет
И пошлёт привет.
Будет в лотерею
Выигрышный билет.


Загадай желание.
Пуговку потри.
Новые познания
Греют изнутри.

Здесь у Трубочиста
Мастерская-храм.
Собирайся быстро!
Топай в гости к нам!

Припев.
Вдруг, в конце тоннеля
Мы увидим свет.
Жаркое фламенко
Прилетит к тебе.
Исцелит, согреет
И пошлёт привет.
Будет в лотерею
Выигрышный билет.