Не может быть всё бессмысленным...

Челнокова Евгения
Не может быть всё бессмысленным –
От счастья до мук.
Ноябрь, ты так много высказал
Как враг и как друг.
И я – за твоими листьями,
За снегом, дождём…
Какую дорогу выстелешь
Ты в сердце моём?
Я где-то останусь лишнею,
А где-то – своей…
А где? Это власть Всевышнего,
Что жизни сильней.
Мне силу твою не вычислить,
Шальную игру.
Пиши мне летящими листьями,
Строгий мой друг…

   24 ноября 2017 г.