***

Анатолий Поличев
Лёгкий стук по надгробной крышке
Дробит кладбищенскую тишину.
Улетает душа всё выше
Унося с собой чью-то судьбу.

За пределы быть может вселенной
Не понятно куда и зачем.
Никому из нас смертных не ведомо
-Где хранятся души и кем?

Прихватив с собой боль и страдания
Накопившиеся грехи.
Возвращаются буд-то с изгнания
В мир Иной...с нашей грешной Земли.

                23.11.17.