обидно

Виктор Гречихин
Больно ударили,
      бьют без разбора,
Сильнее станем,
      накажем вора.
Воруют золото,
      вернее ,грабят,
Российскому спорту,
      могилу ладят.
Так не бывает,
     известно всем,
Кто роет яму,
    в ней сам и ест.
Немного времени,
    немного воли,
    исчезнут боли.
Спортсмены сильные,
    со всего света,
 ( не верю в это)
для них победа,
   важнее Света,
Своего брата,
      не понимают,
Скорее топят,
     берут медали.
Что раньше дали.
  Проверка явная,
  На человечность,
Во главе с вАдам,
    за ними рядом,
Стоят рядами,
    продались чёрту,
им слаще мёда,
    чужое горе.
Не надо стонов,
Россия Справится,
Этим Славится...
.........
Обидно стало,
пусть словом малым,
поддержку Сильным,
Нашим ребятам,
    как эстафету,передаю...