601. Не все любят ушами

Георгий Левков
Я слышал, что женщины, любят ушами.
Быть может и правда, но верю с трудом.
Им хочется папу, с большими деньгами.
Да шлёпнуть по тыкве пустой, за углом.

А умные девы, рукам не дают примененья.
Используют душу (свою) и сердце его.
Находит на них не всегда вдохновенье.
Но если найдёт, то держись мужичьё!

Оформят бумаги себе, возьмут завещанье.
Подсунут таблетки, чтоб был как живой.
А умер, так Бог с ним! Ведь нету желанья
Лелеять покойника. Все мысли - в другом.

Скорей бы полгода прошло после смерти.
Оформить гражданство себе за бугром.
Уехать в Канаду, в Европу иль в Штаты   
И жить припеваючи, с молодым мужиком.

Такое деянье, далеко не каждой по силам.
Здесь нужен  помощник - крутой адвокат.
Чтоб за деньги большие, скорее всё двигал.
Чтоб не было в жизни огромных преград!
                24. 11. 2017 год