Словно нежная пташка трепещет...

Надежда Васик
Словно нежная пташка трепещет,
Бьётся нежное сердце в груди...
И сознанье ласкает и тешит,
В предвкушенье,что всё впереди.

Как пушинка вскочила с кровати,
Распахнула в порыве окно...
Снег посыпался с неба так кстати,
Всё вокруг стало чисто, светло!

На столе чашка свежего чая,
Наслаждаюсь Вивальди на всю!
Невозможно смолчать, как скучаю,
Как к тебе прикоснуться хочу!

Прошлый вечер,прошедшая ночь,
Наступившее утро...мечтаю!!!
Как терпенье своё превозмочь?
И свиданье приблизить...не знаю.

Как котёнок ложусь на паркет.
Ничего,что по полу кудряшки...
Знаю,вскоре от слова "Привет",
По ключицам промчатся мурашки.

Знаю вскоре в объятьях замру,
Чтоб уже никогда не расстаться...
Без тебя,мальчик мой,не смогу...
Ни дышать,ни летать,ни смеяться!!!