Глас Божий!

Руби Штейн
Что в жизни пристойно, а что непристойно...
Решает толпа... разбираясь во всём...
Способна вообще навязать, что угодно...
Толпа своевольным одним большинством...

Можете ль вы... представить себе,
Чтоб миллионы людей низших классов
В чём-нибудь спорном ошиблись бы все,
А десять из высших всегда были правы?

Какой-то абсурд! Но хвала математике!
Проголосуем, подняв кверху руку...
Подсчёт голосов и..., пожалуйста, нате-ка!
Немедля... вам Истину выдаст наука...

Да, глас народа — глас Божий! Аминь! 
— Невежество толп, воплощённое в жизнь!