Отпустите меня на миг

Вера Шварц
Отпустите меня на миг.
Я сама прокричу обиды,
Что недавно имели виды
На истошный душевный крик.

Может не было этих дней,
И событий каких-то странных,
Неожиданных и незванных,
Без каких-то цветных огней?

Просто, так накатило вдруг,
Чуть устала, слегка иссякла,
Непривычно себе ”обмякла”,
Серым стал целый мир вокруг.

Я останусь сама сейчас.
Улыбнусь, и расправлю плечи,
Ни к чему мне чужие речи
Просто, дайте мне нужный час.

Может быть, я себе спою,
Потанцую, - уже бывало,
Мне же нужно по-сути мало,
Чтоб  понять, как вас всех люблю!
24.11.2017