У черты...

Мисс Ви
За чертой бесконечная даль,
То близка, то опять далека...
"И не больно уже, и не жаль", -
Запоздалая мысль у виска...

За чертой снегопада стена
Не дает обернуться назад...
Оглушающая тишина
Бьется птицей ночной наугад...

За чертой догорают мосты
И дороги ведут в никуда...
В бесконечную даль пустоты
Простирается дней череда...

За чертой иллюзорности блеф,
Перевёрнутый мир за стеклом...
Обжигает невидимый шлейф,
Прикасаясь незримым крылом...